Sabe uma receita fácil, barata e deliciosa? É essa tal de Torta de Liquidificador. Você não precisa de grandes habilidades culinárias, usa os ingredientes que tiver para o recheio, e fica tão boa. #hummm
Fiz uma ontem e mostrei no instagram, todo mundo ficou com água na boca, e pediram a receita. Então lá vai!
Ingredientes:
Massa
- 2 canecas de farinha de trigo (pode ser a integral);
- 2 canecas de leite (pode ser o desnatado);
- 4 colheres de sopa de óleo de soja;
- 3 ovos;
- sal à gosto;
- 1 cebola (opcional).
Recheio (o que eu tinha em casa)
- 3 tomates picados sem semente;
- 150g de mussarela;
- 2 fatias de presunto que sobraram na geladeira;
- bacon torradinho;
- 1 lata de milho verde;
- cebolinha picada;
- orégano;
- queijo parmesão (polvilhado por cima).
Junte todos os ingredientes DA MASSA e bata no liquidificador (quem não tiver pode misturar os ingredientes em uma vasilha e ralar a cebola), até ficar uma massa fluída e homogênea. Em seguida despeje a massa em uma assadeira untada. Vá jogando o recheio no meio da massa de forma bem espalhada, para não deixar nenhuma parte sem preencher, em seguida jogue o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido e deixe por uns 40 minutos em 200º (eu retirei quando vi que estava bem douradinha e que o meio estava firme).
Ficou uma delícia!
Lembrando que você pode colocar o recheio que quiser e tiver na hora, pode ser vegetariana, pode ser com atum, frango ou outra carne que estiver disponível no momento… o que importa é que é fácil, barata e gostosa! <3
Quem já fez é desse jeitinho que vocês fazem ou tem alguma outra receita? Quem fizer vem aqui dizer o que achou!
Comments
Débora Mazetti
24 de janeiro de 2015Oba, vou tentar!!!
Helena Sá
24 de janeiro de 2015Faz sim! \o/
Lory
28 de janeiro de 2015Huummm, vou experimentar!
Helena Sá
28 de janeiro de 2015Depois me conta se gostou, Lory! 🙂