[Comidinhas] Batata intercalada com bacon e queijo

batata-bacon-queijo

Sabe receita muito fácil e rápida de fazer, e que ainda fica muito gostosa? Então, é essa batata intercalada.

Fiz outro dia e resolvi ensinar o passo a passo, olha o #instavideo:

Muito fácil, não?! Abaixo os ingredientes:

  • batatas médias;
  • bacon em fatias ou pedaços finos,
  • queijo que dê para ralar, usei o minas padrão;
  • creme de leite;
  • orégano ou manjericão.

Lave muito bem as batatas, pois não são descascadas, isso ajuda a manter as fatias de batata presas umas as outras sem desmontarem facilmente. Corte as batatas como no vídeo, em fatias finas mas sem separar totalmente. Intercale com fatias de bacon. Coloque para assar por uns 30 minutos em temperatura alta, cobertas por papel alumínio. Retire do forno, cubra com creme de leite a gosto e depois rale o queijo e jogue as ervas por cima. Volte ao forno sem o papel alumínio para gratinar, por uns 10 minutos.

Pronto! Pode ser servida como acompanhamento ou sozinha.

Façam e me contem se gostaram, mas já digo, com bacon e queijo minas, é difícil de errar! ahaha

Diga o que achou do post

Helena Sá

More about Helena Sá

A Garota Rosa Choque, treinadora de unicórnios, adora colorir a pele e os cabelos. Humana do Jimmy, canceriana em sol e ascendente. Don’t cal me flor, amor, querida...

Comments

  1. Fazendo aqui , mas já da vontade de comer sem gratinar kkk. Obrigada pelo post ^^

    1. Helena Sá

      Que bom Tammy, agora fiquei com vontade de fazer também! 🙂

Leave a Reply