Olá!
Estou aqui finalmente com uma receita não vegetariana! E super saudável e light! E gostosa, quer dizer, eu gosto! Mamãe-saúde quem fez, e lhes digo que é bem facinha!
Vocês curtem uma comida peruana? É peixe cru, e muita gente vai torcer a boca, mas eu já amo sushi, então experimentei e gostei. Bora experimentar?
Ceviche da Mamãe-Saúde:
Ingredientes:
-8 filés de peixe San-Peters fresco (não tem espinhas, é leve, e a carne é firme)
-2 tomates firmes (orgânicos) picados em quadradinhos sem sementes
-1 cebola media picadinha
-2 a 3 limões
-Sal e pimenta do reino a gosto
Como faz:
Picar o peixe, tirando o veio central e a extremidade de baixo (que é muito mole). Corte em cubinhos. Junte o tomate e a cebola. Num copinho, esprema os limões e misture com o sal e a pimenta. Jogue por cima dos ingredientes, misture e deixe “marinando” na geladeira. O peixe vai ficar branquinho, cozido pelo limão.
Palavras da Mamãe-saúde: “É excelente pra saúde, proteína de primeira qualidade não alterada pelo calor e processamento que só desgasta os nutrientes. Aproveite e de as sobras do peixe pro seus gatinhoss ou cachorrinhos.” ^w^
Que vocês gostem! E podem recomendar pros seus amigos, faz bem para o paladar e para o corpo!
Abraços!!!
Tâni
Comments
Thamires Prenda
4 de março de 2012Parece delicioso, vai pro meu livro de receitas! beijinhos
VejaBlog - Seleção dos Melhores Blogs/Sites do Brasil! -
4 de março de 2012VejaBlog
Seleção dos Melhores Blogs/Sites do Brasil!
https://www.vejablog.com.br
Parabéns pelo seu Blog!!!
– Garotas Rosa Choque –
Você está fazendo parte da maior e melhor
seleção de Blogs/Sites do País!!!
– Só Sites e Blogs Premiados –
Selecionado pela nossa equipe, você está agora entre
os melhores e mais prestigiados Blogs/Sites do Brasil!
O seu link encontra-se no item: Blog
https://www.vejablog.com.br/blog
– Os links encontram-se rigorosamente
em ordem alfabética –
Pegue nosso selo em:
https://www.vejablog.com.br/selo
Um forte abraço,
Dário Dutra
https://www.vejablog.com.br
…………………………………………………………..
Mylena M.
4 de março de 2012Detesto peixe, mas adoro sushi e demais comidas japonesas (não faz sentido né?!)… acho que justamente pelo fato de o peixe ser cru, então talvez eu me dê bem com esse prato 😀
De Chanel à cupcakes
4 de março de 2012eu adoro ceviche, mas só tinha comi em restaurantes! coloca mais receitinhas assim, adorei, vou tentar fazer e falo o que deu 🙂
Fazer Orkut
5 de março de 2012Olá!! Adorei essa receita, bem prático de preparar, salvei aqui pra arriscar num final de semana. Gosto muito de sushi, principalmente de um restaurante japonês daqui de Curitiba chamado Taisho.
Obrigada pela receita,
Bjs.
Janaína Santos
23 de março de 2012Muito boa a receita, amei!!!
Bjs