Ceviche

Olá!

Estou aqui finalmente com uma receita não vegetariana! E super saudável e light! E gostosa, quer dizer, eu gosto! Mamãe-saúde quem fez, e lhes digo que é bem facinha!

Vocês curtem uma comida peruana? É peixe cru, e muita gente vai torcer a boca, mas eu já amo sushi, então experimentei e gostei. Bora experimentar?
Ceviche da Mamãe-Saúde:
Ingredientes:

-8 filés de peixe San-Peters fresco (não tem espinhas, é leve, e a carne é firme)
-2 tomates firmes (orgânicos) picados em quadradinhos sem sementes
-1 cebola media picadinha
-2 a 3 limões
-Sal e pimenta do reino a gosto
Como faz:


Picar o peixe, tirando o veio central e a extremidade de baixo (que é muito mole). Corte em cubinhos. Junte o tomate e a cebola. Num copinho, esprema os limões e misture com o sal e a pimenta. Jogue por cima dos ingredientes, misture e deixe “marinando” na geladeira. O peixe vai ficar branquinho, cozido pelo limão.

Palavras da Mamãe-saúde: “É excelente pra saúde, proteína de primeira qualidade não alterada pelo calor e processamento que só desgasta os nutrientes. Aproveite e de as sobras do peixe pro seus gatinhoss ou cachorrinhos.” ^w^


Que vocês gostem! E podem recomendar pros seus amigos, faz bem para o paladar e para o corpo!
Abraços!!!
Tâni

Diga o que achou do post

Helena Sá

More about Helena Sá

A Garota Rosa Choque, treinadora de unicórnios, adora colorir a pele e os cabelos. Humana do Jimmy, canceriana em sol e ascendente. Don’t cal me flor, amor, querida...

Comments

  1. Parece delicioso, vai pro meu livro de receitas! beijinhos

  2. VejaBlog
    Seleção dos Melhores Blogs/Sites do Brasil!
    https://www.vejablog.com.br

    Parabéns pelo seu Blog!!!
    – Garotas Rosa Choque –

    Você está fazendo parte da maior e melhor
    seleção de Blogs/Sites do País!!!
    – Só Sites e Blogs Premiados –
    Selecionado pela nossa equipe, você está agora entre
    os melhores e mais prestigiados Blogs/Sites do Brasil!

    O seu link encontra-se no item: Blog

    https://www.vejablog.com.br/blog

    – Os links encontram-se rigorosamente
    em ordem alfabética –

    Pegue nosso selo em:
    https://www.vejablog.com.br/selo

    Um forte abraço,
    Dário Dutra

    https://www.vejablog.com.br
    …………………………………………………………..

  3. Detesto peixe, mas adoro sushi e demais comidas japonesas (não faz sentido né?!)… acho que justamente pelo fato de o peixe ser cru, então talvez eu me dê bem com esse prato 😀

  4. eu adoro ceviche, mas só tinha comi em restaurantes! coloca mais receitinhas assim, adorei, vou tentar fazer e falo o que deu 🙂

  5. Olá!! Adorei essa receita, bem prático de preparar, salvei aqui pra arriscar num final de semana. Gosto muito de sushi, principalmente de um restaurante japonês daqui de Curitiba chamado Taisho.
    Obrigada pela receita,
    Bjs.

  6. Muito boa a receita, amei!!!
    Bjs

Leave a Reply