24/01/15
Torta de Liquidificador

torta-de-liquidificador

Sabe uma receita fácil, barata e deliciosa? É essa tal de Torta de Liquidificador. Você não precisa de grandes habilidades culinárias, usa os ingredientes que tiver para o recheio, e fica tão boa. #hummm

Fiz uma ontem e mostrei no instagram, todo mundo ficou com água na boca, e pediram a receita. Então lá vai!

torta-de-liquidificador

Ingredientes:

Massa

  • 2 canecas de farinha de trigo (pode ser a integral);
  • 2 canecas de leite (pode ser o desnatado);
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja;
  • 3 ovos;
  • sal à gosto;
  • 1 cebola (opcional).

Recheio (o que eu tinha em casa)

  • 3 tomates picados sem semente;
  • 150g de mussarela;
  • 2 fatias de presunto que sobraram na geladeira;
  • bacon torradinho;
  • 1 lata de milho verde;
  • cebolinha picada;
  • orégano;
  • queijo parmesão (polvilhado por cima).

Junte todos os ingredientes DA MASSA e bata no liquidificador (quem não tiver pode misturar os ingredientes em uma vasilha e ralar a cebola), até ficar uma massa fluída e homogênea. Em seguida despeje a massa em uma assadeira untada. Vá jogando o recheio no meio da massa de forma bem espalhada, para não deixar nenhuma parte sem preencher, em seguida jogue o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido e deixe por uns 40 minutos em 200º (eu retirei quando vi que estava bem douradinha e que o meio estava firme).

torta-de-liquidificador

Ficou uma delícia!

Lembrando que você pode colocar o recheio que quiser e tiver na hora, pode ser vegetariana, pode ser com atum, frango ou outra carne que estiver disponível no momento… o que importa é que é fácil, barata e gostosa! <3

Quem já fez é desse jeitinho que vocês fazem ou tem alguma outra receita? Quem fizer vem aqui dizer o que achou!

 

Helena SáPostado por Helena Sá

Veja também


4 comentários em “Torta de Liquidificador”

Deixe um comentário