[Comidinhas] Jiló à milanesa

Outro dia meu irmão veio me oferecer jiló, que é uma coisa que eu odeio e que a maioria das pessoas também não gosta. Daí eu rapidamente recusei, mas ele insistiu, ele disse: “Prova, você vai gostar!”

Ainda bem que eu provei, jiló à milanesa fica uma delícia. Então resolvi mostrar a receita e o passo a passo para vocês, é um ótimo petisco para acompanhar uma cerveja! Vejam a ordem de preparo no #instavídeo abaixo:

Você vai precisar de:

  • 4 jilós;
  • 1 ovo;
  • cebola;
  • fubá;
  • farofa pronta temperada de fubá;
  • alho batido.

Corte o jiló em rodelas finas, pode ser tanto na horizontal, quanto na vertical. Misture o ovo, cebola ralada e alho batido, passe as fatias de jiló por essa mistura, em seguida empane com o fubá e a farofa temperada. Aqueça óleo e frite o jiló quando estiver bem quente, quando estiver bem durinho, retire e deixe escorrer o óleo.

Fica uma delícia! E ainda é light #sóquenão! ahahaah

Quem fizer ou tiver alguma dica conta aqui nos comentários!

Diga o que achou do post

Helena Sá

More about Helena Sá

A Garota Rosa Choque, treinadora de unicórnios, adora colorir a pele e os cabelos. Humana do Jimmy, canceriana em sol e ascendente. Don’t cal me flor, amor, querida...

Leave a Reply