Outro dia meu irmão veio me oferecer jiló, que é uma coisa que eu odeio e que a maioria das pessoas também não gosta. Daí eu rapidamente recusei, mas ele insistiu, ele disse: “Prova, você vai gostar!”
Ainda bem que eu provei, jiló à milanesa fica uma delícia. Então resolvi mostrar a receita e o passo a passo para vocês, é um ótimo petisco para acompanhar uma cerveja! Vejam a ordem de preparo no #instavídeo abaixo:
Você vai precisar de:
- 4 jilós;
- 1 ovo;
- cebola;
- fubá;
- farofa pronta temperada de fubá;
- alho batido.
Corte o jiló em rodelas finas, pode ser tanto na horizontal, quanto na vertical. Misture o ovo, cebola ralada e alho batido, passe as fatias de jiló por essa mistura, em seguida empane com o fubá e a farofa temperada. Aqueça óleo e frite o jiló quando estiver bem quente, quando estiver bem durinho, retire e deixe escorrer o óleo.
Fica uma delícia! E ainda é light #sóquenão! ahahaah
Quem fizer ou tiver alguma dica conta aqui nos comentários!
Leave a Reply